流れる厚焼き卵
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001 2015/03/22(日) 16:02:59 ID:oDENyyxhNw
014 2015/03/27(金) 20:10:43 ID:Xamp9G7gTk
家でやってみたけど、あんなにきれいな色にならず焦げちゃうんだよね
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015 2015/03/31(火) 23:03:52 ID:tLTgNUeg3k
016 2015/04/02(木) 08:03:25 ID:dquZKWW8L6
こういう仕事はしたくない
人間はきかいじゃねーよ
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017 2015/04/04(土) 15:36:07 ID:o8bbdHIna.
>>14 砂糖や味醂は極力入れない
油をいつもの3倍くらい使う
これでおk
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018 2015/04/04(土) 22:59:00 ID:0M4UImZhI.
安月給で機械の部品みたいに働かされて
安く大量生産したものを消費させられてるんだな
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019 2015/04/05(日) 03:38:56 ID:eGa8LAObS6
曲がりなりにも料理をするなら始末をきちんとするのが筋だよな
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020 2015/04/07(火) 11:49:27 ID:XNoITlykDw
どのポジションが一番難しいのかな?やっぱり途中で卵液を足す辺りかな?w
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021 2015/04/16(木) 18:47:00 ID:lpq1W9aQrc
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